WISUDAWAN BUPATI & MANTAN BUPATI HMPS PERBANDINGAN MAZHAB UIN SUSKA RIAU PERIODE IX/X

Tepatnya pada Tanggal 16-17 September 2024 Universitas Islam Negri Sultan Syarif Kasim telah melaksanakan kegiatan wisuda Periode IX/X di PKM ( Pusat Kegiatan Mahasiswa ) yang di mana bupati dan matan bupati HMPS PM telah di wisuda pada tanggal & hari tsb.

Kami segenap dari keluarga perbandingan mazhab mengucapkan selamat & sukses atas kelulusannya, Semoga ilmunya bermanfaat dan selalu terikat tali silaturahim kita dimana pun dan kapanpun.

BUPATI HMPS PM PERIODE 2022/2023

Ikbal Nursal , S.H

Kesan :
Menjadi mahasiswa UIN SUSKA RIAU, program studi perbandingan mazhab merupakan suatu kebanggaan tersendiri bagi saya, di mana dapat memiliki keilmuan yang bisa berguna dan di aplikasikan langsung di tengah-tengah masyarakat.

Pesan :
Banggalah menjadi seorang mahasiswa perbandingan mazhab yang memiliki keilmuan yang akan terus dibutuhkan hingga akhir dunia ini serta nikmatilah proses yang ada karena proses akan berjalan lebih jauh dan bertahan lebih lama daripada orang yang hanya fokus pada hasil.

BUPATI HMPS PM PERIODE 2023/2024

Panguhalan Harahap, S.H

Salah satu kebahagiaan tersendiri bagi saya bisa menjadi salah satu dari ribuan mahasiswa di Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau, Terkhususnya di Prodi Perbandingan Mazhab banyak pelajaran yang saya dapat, Prodi ini mengajarkan kepada saya apa itu perbedaan yang mungkin banyak orang menganggap itu suatu alasan untuk membenci namun pada hakikatnya perbedaan dan keberagaman adalah yang mesti kita saling menjaga dan saling hormati, dan Alhamdulillah segala puji bagi Allah 4 tahun sudah terjalani di prodi ini suka duka sudah dijalani dan sekarang sudah menjadi alumni di prodi ini, syukur dan senang rasanya bisa menjadi bagian prodi ini.

Pesan saya untuk kawan-kawan tetap semangat dan berjuang dalam kuliah dan jaga prodi kita, jangan pernah lupakan prodi ini sekalipun kita sudah alumni, karna kita adalah keluarga yang di ikat dengan cinta dan kasih sayang Perbandingan mazhab.

#PMNYATA#PMJAYA