TARHIB RAMADHAN BERSAMA BPK. DR. H. AHMAD ZIKRI, MH

Jadikan Ramadhan Momentum Muhasabah dan Kebangkitan Ibadah

Masjid Al-Ikhlas, Jl. karya,tuah karya, Kota Pekanbaru.

Himpunan mahasiswa program studi perbandingan mazhab Menggelar Tarhib Ramadhan pada tanggal 4/3/2024 di Masjid Al-Ikhlas Tampan, Jl. Karya, Tuah Karya, Tampan, Pekanbaru City. Kegiatan ini dihadiri oleh Ketua Jurusan Perbandingan Mazhab , Keluarga Besar Perbandingan mazhab,dan Masyarakat jamaah Masjid Al Ikhlas.

Dalam sambutannya, Ketua Masjid Al – Ikhlas menyampaikan rasa bahagia dan sukacita, “Kegiatan ini semata-mata agar menumbuhkan rasa bahagia dalam menyambut Bulan Suci Ramadhan dengan penuh sukacita dan mengajak seluruh kalangan masyarakat untuk selalu bersemangat dalam beribadah memakmurkan masjid.

Ketua Himpunan mahasiswa Program studi Perbandingan Mazhab Panguhalan Harahap juga mengucapkan syukur dalam sambutannya, “Alhamdulillah kita sama-sama bertemu di Tarhib Ramadhan tahun ini. Semoga kita kembali suci dan dapat menjalankan Ramadhan dengan penuh ketaqwaan. Ikhtiar kita tidak hanya membentuk manusia yang professional, namun bisa menjadi manusia yang betul-betul baik. Dan juga berharap jurusan perbandingan mazhab akan selalu melahirkan alumni-alumni yang cinta akan masjid.

Pada kegiatan ini, Ketua Jurusan Perbandingan Mazhab ayahanda Dr. H.Ahmad Zikri, MH sekaligus menjadi Pembicara dalam kegiatan ini, ia menyampaikan, Berterima kasih kepada pengurus Masjid Al Ikhlas yang telah memberikn tempat dan kesempatan kepada para mahasiswa nya untuk melakukan kegiatan ini, ia berharap kepada mahasiswanya agar selalu menjaga hubungan yang kepada seluruh masyarakat.

Jadikan Ramadhan Momentum Muhasabah dan Kebangkitan Ibadah