Mahasiswa Program Studi Perbandingan Mazhab Bersama Palestina

Penggalangan dana ini dilakukan di Lampu Merah Tabek Gadang dan SKA. Galang dana ini dilakukan oleh beberapa Mahasiswa jurusan Perbandingan Mazhab yang dilakukan dari pukul 09.00- 16.00 WIB dan dilakukan dengan antusias. Penggalangan dana ini bertujuan untuk membantu Masyarakat Palestina dalam memenuhi kebutuhan mereka. Galang dana pada hari ini merupakan penggalangan dana pada hari terakhir. Galang dana ini telah dilakukan beberapa hari kemarin yang di mulai dari tanggal 17-18 November.

Alhamdulillah mahasiswa-mahasiswa sangat berantusias dalam membantu penggalangan dana untuk Palestina. Sebagai saudara seiman kita pantas untuk membantu masyarakat Palestina, peduli dan prihatin terhadap masalah yang mereka alami.” Ujar Panguhalan Harahap selaku Ketua Himpunan mahasiswa program studi Perbandingan Mazhab.

” Semoga dana yang telah terkumpul dapat diberikan kepada masyarakat Palestina dan dapat membantu mereka dalam memenuhi keperluan mereka. Semoga masyarakat Palestina selalu diberikan kekuatan, kesabaran dan pertolongan dari Allah Subhanahu Wa Ta’ala.” Ujar Wawan umar dani tambunan selaku Kabid Sospol dari HMPS PM.